AGENDA* · 23 de marzo 2022

09:00 | 09:10 Bienvenida y apertura institucional

09:10 | 09:30 Pitch «La especialización profesional en la cadena de valor, una herramienta estratégica para el turismo MICE?.

D. Juan Carlos Tejeda-Director Formación CEOE

09:30 | 10:15 Panel 1. La visión 360 del MICE. Orgullo de proveedores, más información por parte del cliente, integración en el proceso de organización del evento

D. Jesús Baranda-Presidente de la Asociación Española de Catering

Dª. Carmen Centol-Presidenta de Adeaza

D. Eduardo Martín-Presidente ASPEC

10:15 | 11:00 Panel 2.Diferentes alternativas en la cadena de valor.

D. Juanjo Martínez-Presidente de Aseamac

D. César Gutiérrez Calvo-Presidente de Fetave

D. Manuel Berjón-Aproav

D. Ignacio Manzano-Presidente de Aseval

11:00 | 11:30 Coffe Break

11:30 | 12:00 Panel 3. «Palacios de Congresos y recintos feriales», un elemento más en la cadena de valor.

Dª Carina Montagut-Directora de eventos estratégicos de la feria de Valencia.

D. Gonzalo Súnico Gimeno-Director Gerente del Centro de Exposiciones Lienzo Norte (Ávila)

Dª Ana Pardo-Gerente del auditorio y Palacio de Congresos El Batel (Cartagena)

Dª Ana Cavada-Directora de Palacio de Exposiciones y Congresos de Santander

12:15. Conclusiones y Cierre Institucional

*Agenda Provisional

Descarga aquí el programa completo

descargar

*Actualizado a 21/03/2021